Rôti de boeuf fumé
Recette du rôti de bœuf fumé à chaud
Votre liste de courses
- 1 rôti de bœuf de 2,5 kg
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu
- 3 tasses de vin rouge
Préparation
- Frottez votre rôti avec le sel et le poivre puis mettez-le à mariner dans un plat avec le vin rouge.
- Laissez-le dans le réfrigérateur toute la nuit.
- Ensuite, posez le rôti sur une grille dans votre fumoir.
- Placez sur la grille en dessous un plat avec le reste de votre marinade au vin rouge.
- Comptez environ 4 heures de fumages.
- Vous pouvez vous servir du reste de vin rouge pour faire une sauce d’accompagnement.
Bon appétit !
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Recette
Rôti de boeuf fumé
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
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Bonjour À combien degré le fumoir? Merci
Bonjour, Au-dessus de 50°C, le bœuf est saignant.
À 55°C, à point.
À 60°C et plus, bien cuit.
Sincères salutations.