Filets de colin fumés
Recette pour fumer à chaud des filets de colin
Votre liste de courses
- filets de colin frais
- 0.25 litre d’eau
- le jus de 1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail entière
- 1 tasse de gros sel
- 1 tasse de cassonade ou sucre roux
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients en coupant l’ail et l’oignon pour réaliser votre marinade.
- Verser la marinade dans un plat et disposez vos filets de colin. Laissez-les mariner 12 heures au réfrigérateur.
- Avant de les mettre dans le fumoir épongez-les avec du papier absorbant et laissez-les un peu sécher.
- Ensuite disposez-les sur la grille du fumoir à plat.
- Comptez 4 à 5 heures de fumage.
Bon appétit !
Notez cette recette ! →
Recette
Filets de colin fumés
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
![1star](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)