Rôti de porc
Comment fumer un rôti de porc
Votre liste de courses
- ail
- poivre noir
- paprika
- 1 rôti de porc
Préparation
- Incisez le rôti, frottez-le avec de la poudre d’ail, du poivre noir moulu et du paprika.
- Emballez le rôti dans du papier d’aluminium et laissez au réfrigérateur toute la nuit.
- Placez le rôti dans le fumoir avec 1/4 de tasse de vin rouge si désiré et cuisez environ par livre (1 livre = 500 g), selon l’épaisseur du rôti.
Bonne dégustation !
Notez cette recette ! →
![recipe image](http://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/uploads/2010/02/IMG_4401-e1408026929529.jpg)
Recette
Rôti de porc fumé
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
![1star](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
![gray](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
![gray](https://www.fumoir-viande-poisson.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)