Catégorie : Recettes

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Rôti de porc

Comment fumer un rôti de porc Votre liste de courses ail poivre noir paprika 1 rôti de porc Préparation Incisez le rôti, frottez-le avec de la poudre d’ail, du poivre noir moulu et du paprika. Emballez le rôti dans du...

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Cerneaux de noix fumés

Une recette canadienne de fumage à chaud très originale Voici deux méthodes pour la réaliser.   Méthode 1 Faites tremper les cerneaux de noix fraîches dans un peu d’huile végétale. Egouttez et placez-les par la suite dans un récipient peu...

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Livre sur le fumage

Fumage et Fumaisons  – Techniques et Recettes Ca y est, certains l’attendaient depuis longtemps, mais il est enfin sorti. Tom Press Editions a donc édité ce recueil de recettes et conseils pour les débutants et utilisateurs avertis de fumoirs. Pour...

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Rôti de boeuf fumé

Recette du rôti de bœuf fumé à chaud Votre liste de courses 1 rôti de bœuf de 2,5 kg 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu 3 tasses de vin rouge Préparation...

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Poitrine de canard fumée

Recette de poitrine de canard fumée à froid Faites des incisions de quelques millimètres dans les filets de poitrine de canard sur le côté gras (en forme de petits carrés de 2×2 cm). Placez-les dans un plat côté gras vers...

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Poitrine de porc fumée

Recette de fumage à chaud de poitrine de porc fumée sans os. Votre liste de courses 1 cuillère à soupe de sel 1/3 de tasse de sauce tomate 1/2 tasse de vinaigre 4,5 kg de poitrine de porc Préparation Mélanger...