Jambon fumé à chaud

Petite recette de fumage à chaud avec un jambon, un grand classique

Ajoutez une merveilleuse saveur à l’ancienne à un jambon précuit acheté dans le commerce

Votre liste de courses

  • 1 jambon précuit (semi-cuit)

Préparation

  1. Garnissez le tiroir à sciure de votre fumoir avec des braises incandescentes puis recouvrez de sciure.
  2. Pensez à l’humidifier en faisant couler dessus quelques gouttelettes d’eau si elle s’enflamme.
  3. Laissez chauffer 45 minutes à une heure votre fumoir.
  4. Placez le jambon suspendu ou à plat sur une grande grille et regarnissez bien de sciure.
  5. Laissez cuire pendant 3 heures dans votre fumoir.
  6. Pensez à remettre régulièrement de la sciure afin de ne pas en manquer dans le fumoir.
  7. Le bon goût du fumé rehausse la saveur de votre jambon.
  8. Vous allez épater votre famille et vos amis !
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Recette
Jambon fumé à chaud
Publié le
Temps de cuisson
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