Filets de colin fumés

Recette pour fumer à chaud des filets de colin

Votre liste de courses

  • filets de colin frais
  • 0.25 litre d’eau
  • le jus de 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail entière
  • 1 tasse de gros sel
  • 1 tasse de cassonade ou sucre roux

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients en coupant l’ail et l’oignon pour réaliser votre marinade.
  2. Verser la marinade dans un plat et disposez vos filets de colin. Laissez-les mariner 12 heures au réfrigérateur.
  3. Avant de les mettre dans le fumoir épongez-les avec du papier absorbant et laissez-les un peu sécher.
  4. Ensuite disposez-les sur la grille du fumoir à plat.
  5. Comptez 4 à 5 heures de fumage.

Bon appétit !

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Recette
Filets de colin fumés
Publié le
Temps de cuisson
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