Filet de porc

Recette du filet de porc à la moutarde et au cognac fumé.

Votre liste de courses

  • un filet de porc de 800 à 1 500 g
  • 1/2 tasse de moutarde granuleuse
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron (fraîchement pressé)
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • poivre noir moulu grossièrement
  • sel

Préparation

  1. Mélangez bien tous les ingrédients.
  2. Enduisez soigneusement le filet de porc avec le mélange.
  3. Cuire dans votre fumoir à une température interne de 80°C.

Bonne dégustation !

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Recette
Filet de porc
Publié le
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2 Réponses

  1. Patrick Rousseau dit :

    Bonjour,
    Rien n’est indiqué pour fumer la viande, ce n’est sûrement pas une recette pour fumer des filets de porc.
    Pas de salage, pas de séchage????

    • Marie-Lise Panvert dit :

      Bonjour, La marinade proposée remplace le salage, vous allumez votre fumoir et faites fumer le filet de porc 2h à 2h30. Meilleures salutations.

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